В дне мечтательном и кротком

Галина Титова -Дмитриева
Красотою манит нас природа,
Где царит  безмолвие, покой.
Она и я частички, обе Бога,
Сотворённые Божественной рукой.

Гляжу на мир чудесный я природы,
Она живёт без страха, суеты.
Идут в ней изменения и годы,
Но неизменно так много красоты.

В дне мечтательном и кротком,
Гляжу в небесную я глубь.
С взором радостным и робким,
Воздам хвалу я Богу вслух.