Счастье рядом

Анна Анкудинова
Я люблю синь бездонного неба
И берёзок изящную стать,
Запах теплого мягкого хлеба,
Земляники лесной аромат.
Разве может пройти счастье мимо?
Ведь оно с нами рядом  - вокруг!
Удивительно, чувствами зримо –
Протяни к нему руку, мой друг!
                3.08.20