Лето в гамаке

Анна Анкудинова
Ах, разморилось лето в гамаке!
Пока что осень где-то вдалеке,
Ещё мечты, как бабочки, порхают
И тёплый воздух дни с утра вдыхают.
Ах, лето, уходить не торопись
И лёгкой поступью по улицам пройдись,
Побудь подольше с нами рядом
И помани цветочным ясным взглядом.
 
                3.08.20