Таков чиновничий удел

Михаил Геннадьевич Рязанов
    Таков чиновничий удел
    Творить в гос.думе беспредел
    Себе удобные законы
    Мы принимаем как каноны

    Что до общественного блага
    Народ, страдает пусть салага
    А что ещё народу нужно
    Чем закусить, и выпить дружно

    А коль загавкает собака
    Мента направим вурдалака.
    От тяжких дум устали боги
    Как растянуть ремонт дороги

    С начала осени до лета
    Чтоб взять побольше из бюджета
    Как сняв рекламу, заодно
    Взять миллиард из "Фонд Кино".

    Ну, в общем тяжкая работа
    Глазеть на город с вертолета
    В Дубаях пениться в джакузи
    И есть текилу вместо смузи.