Страна моя кабак огромный...

Алексей Рожнов
Страна моя
Кабак огромный
В нём целовальниками
Олигархов рой
И много босяков
Убогих и бездомных
Застигнутых общею бедой.
Здесь церкви новодел
На воровские деньги
И батюшки на мерседесах
Рвут бабло
Нет всё не так
Как завещал нам гений
В начале века
И не нашего, давно.