Как жаль, что нас тешат страдания других

Михаил Геннадьевич Рязанов
    Как жаль, что нас тешат страдания других
    Таких же но в разном обличии
    Равнодушие к боли и счастью чужих
    Теперь именуем приличием

    Мы пытаемся строить жизни людей
    А в итоге их просто ломаем
    Воспитать мы стремимся великих детей
    А в итоге их просто рожаем

    Ради счастья других, мы работаем в долг
    И свободу свою выкупаем
    Голос истинной цели в душе нашей смолк
    И мы страхам своим потакаем

    Ну давай же проснёмся с тобой человек
    В этом мире дешёвого стресса
    Мы должны быть мудры и едины во век
    Используя силу прогресса