Лучше верь в настоящее

Птичья Клетка
Сердечный приступ, инфаркт, глаукома
Послужной список, достойный внимания
Любовь к другим, к себе, ощущение дома
Твои невыполненные задания

Старость с самыми юными глазами
Полными надежд и мечт
Ты молодец, ты знаком с азами
Но забыл их напрочь прочесть.

Молодость проходит не с морщинами, к сожалению
Она уходит внезапно, когда не ждешь
Ты молодой человек, по определению
Но по сути скоро уйдешь.

Не держись за правду, весну и истину
Все и всё здесь минутно и уходящее
Будь собой, любым, но лучшим
И лучше верь в настоящее.