Русланам и Людмилам

Сергей Викторович Боев
Что вам проку, с этих сказок,
Что твердите, невзначай,
Уж устал, от этих масок,
Те, как позапрошлый чай.
Ну позвольте. Ради Бога.
Сколько можно, их терпеть,
Впереди, одна дорога,
И по двум, нам не суметь,
Путь продолжить. Это знает.
Да же в школе, ученик,
На урок когда шагает,
Если лодырь, значит влип.
Да и вам, пристало больше,
Не хвостом везде вертеть,
А искать, прозрений ясных,
В них, сумеете прозреть,
То, что скрыто не случайно,
И вещал, о том пророк,
И Русланы, и Людмилы,
Превозмочь, сумеют рок,
Если злыдня, Черномора,
Вдруг сумеют победить
И ответ конечно, там же,
Что нам делать, как нам быть.
В были этой, всё понятно,
И инструкция проста,
Видно только, эту сказку,
Не читали, никогда,
Да же если и читали
То понять, вы не смогли,
Для чего, её писали,
Прародители Земли.
Вот и миг, настал прелестный,
Устремляется, с "небес",
Образ древний, но известный,
"Это" чудо, из чудес.
Ну а вам, мешать не буду,
В игры морока играть,
В руки меч, одев кольчугу,
Да и щит душе под стать,
И на битву, с этой хмарью,
Что нависла над Землёй,
Кто здесь вник, необычайно,
То вперёд, на этот бой.