Давным-давно...

Тамара Базилевская
Давным-давно, ещё до карантина,
когда дистанцию не соблюдал никто,
в кино водили девушек мужчины.
Или в театр.  И даже, в шапито.
В аллеях парка парочки бродили,
весь день играл оркестр  духовой,
любимым звёзды и цветы  дарили
и целовались робко … Боже мой!...
Другая жизнь… она осталась где-то…
КОВИД теперь решает всё за нас…
Как жить без встреч с малиновым рассветом,
без поцелуев сладких…  в первый раз!?..