Жемчужная свадьба

Евгений Непогодов
Тридцать лет после свадьбы прошло,
Что посеяли, то и взошло:
Взрослый баловень сын и весёлая  дочь,
И под звёздами летняя ночь.
Тридцать лет несмываемый след,
Тридцать лет наших взлётов и бед,
Тёплых дней берега освежает река,
Где прекрасней тебя в мире нет.
Жемчужная свадьба, жемчужная свадьба,
Ты снова невеста, я снова жених.
Жемчужная свадьба, жемчужная свадьба
Одна… на двоих.
Наше прошлое бьётся в груди,
Настоящее здесь на пути.
Я цветы подарил, о тебе не забыл,
Мне такую, как ты, не найти.
Жемчужная свадьба, жемчужная свадьба,
Ты снова невеста, я снова жених.
Жемчужная свадьба, жемчужная свадьба
Одна… на двоих.