Вспоминая детство

Любовь Баженова
Вспоминаю детство -  время летнее,               
Где простор и радость детворе.               
Кажется, прошло уже столетие               
С тех времён. Но также во дворе
Слышен детский смех с утра до вечера,
Жизнь кипит в движении, в игре.      
Всё идёт дорогою намеченной               
В нашем   летнем стареньком дворе.
На площадке - девочки курносые:      
Голубые, карие глаза,               
И мальчишки,  так же босоногие:   
Каждый и герой, и егоза.