Горят трубы. Оптимистическая

Сергей Голубкин
У дяди Коли печень,
У дяди Саши почки,
У тёти Ани подагра
И две незамужних дочки.


У дяди Серёжи зубы,
У тёти Светы губы,
А у меня, у меня, у меня
С утра горят трубы!

Как мне залить трубы?
Как погасить пожар?
Где же ты, где же ты, где же ты, где,
Мой побратим-санитар?!!

Дрожат в нетерпении губы,
Стучат в напряжении зубы,
Только бы, только бы, только бы мне
Не врезать, товарищи, дуба!!!