Предвестник

Василиса Ромашкова
В пустой квартире я одна,
За окнами льет дождь,
Деревья плачут в темноте,
Мой дом стоит во тьме,
И я уже в игре.

Мне видится, как я сижу
Гадаю.
И выпала моя судьба,
Что нету счастья без огня.
Огонь найти мне надо,
Но только без обмана.

Проснулась я не в темноте,
Горели свечи на столе,
И это только лишь намек,
Нашелся в сердце огонек.