Бью тити Мити

Кумохоб
В днюху Пушкина как не отметиться стихом? Писал-писал, ничего не получилось. Потом прилёг на диван - мусолил правой ногой, под которую случайно попал включённый телефон (открытый в ВКонтакте, к тому же). В результате как-то сам собой набрался и отправился сообщением админу этого сайта текст, которым и спешу поделиться, как своеобразным подтверждением того, что 6 июня у нас в России всё повсеместно конвертируется в стихи, начинает "зеленеть и колоситься" стихами которые писать начинают не только поэты, но и "ихние" части тела, независимо от желания и возможностей обладателей их. Что текст и соответствующая история реальны, может НеХакер подтвердить, как первый читатель моей новоиспечённой заумной садистской поэмы "Бью тити Мити"

П
бью
Бью этииититититититиитииити.
И Тити.
Тити.
И.
Тити.
Им и.
Тити.
Ими и и
Тим и итиииии
Тити и Тим
иттииии ити.
Иитииии
Тити им и им
итиииииитиииииии.
Ми и и.
Тити им
Ити иииииииит

6 июня 22:45