Кто разозлил тебя море?

Анна Агеева 2
Кто разозлил тебя море?
Волнами что ты шумишь?
В синем, бескрайнем просторе
Будет когда нибудь тишь?

Ты на кого рассердилось?
Шумом наполнен твой глас.
Ты мне спокойное снилось,
Что же случилось сейчас?

С грохотом в камни врезаясь,
Волны на берег спешат.
И воедино сливаясь
Снова уходят назад.

Просим тебя, успокойся,
Волны свои усмири.
Мы не обидим, не бойся!
Просто возьми и замри.

Кто разозлил тебя море?
Ты попытайся простить.
Снова спокойствием нежным
Просим мы нас одарить.