Солнце в ладошках

Анна Агеева 2
Я солнце сегодня в ладошки поймала,
Его ненадолго совсем задержала.
И солнышко дальше продолжило путь.
Хотело уже поскорее уснуть.

И мало его я совсем подержала.
Оно ведь торопится. Это я знала.
Оно ведь кому то подарит рассвет
И скажет всем ласково утром "Привет"