Цитаты - 19

Нэля Орлова
Если кто-то запирает дверь, не тратьте
Впустую свою энергию на дверь - ищите
Окно. Вспомните, что делает в таких
Случаях вода: она не пытается пробить
Препятствие, она обтекает их.
Аугусто Кюри.