Зигзаги разума

Щербина Борода
Да, в жизни есть «зигзаги разума»,
Когда добро – в ответ наказано…
Но если на добро ответишь злом,
Не сможешь человеком быть потом!

Чтобы в зверьё не превратиться нам,
Пусть каждый осознает это сам…