Я пришел в этот бар и по привычке снял пальто

Лиза Свифт
Я пришел в этот бар и по привычке снял пальто,
Пыльный его паркет топтали многие люди,
Я сидел за столиком и словно ловил укор,
В каждой женщине я по привычке искал твою спину и руки.
Дамский приторный смех  сочился словно плеядой,
Тусклый свет от торшера  освещал уходящий вечер,
Из всех голосов людей,
я даю слово дьяволу,
Я услышу твой голос,
как в первую нашу встречу.