Родинки

Елизавета Хапланова
Его родинки - бисером шоколадным
Украшают мальчишеское тело.
Эти родинки – главная награда
В сонме радости оголтелой.
Я ждала его, как сон и мессию,
Как спасения посреди пожара.
Его родинки любвеобильны,
Сердце будущего гусара.
На тело кружевом легли красивым -
Видно, Боженька их сам рисует…
Мой ребёнок, мой сын, моя сила –
Небеса поминаю всуе!
Торжество природы, чёрные смородинки –
В них вся суть любви моей перелита.
У него - родинки, у меня… Родина.
И всем нужна моя молитва.