Думал насчет всех слов

Лиза Свифт
Знаешь, я долго думал на счет всех слов,
Сказанных в мой адрес,
Или о многих вещах.
Выкованых словно алмазной рудой,
И съеденных натощак.

Знаешь,эта ноша, как камень гранит,
Она всецело тянет тебя на грусть,
Может  ей все же удастся меня сломить,

Ну и пусть.

В лабиринтах дорог ты ищешь свои ходы,
Среди всех дверей скрывается узкий лаз,
Во всех играх чаще голову  береги,
От лукавых мотивов и фальши фраз.

На дороге я много терял друзей,
Вырванный список давно исчерпал свой счет,
Если рядом с тобой несчитанный рой людей,
Будь уверен,они не подставят плечо.

Знаешь,я много думал на счет всего,
Пролетают зимы и время стучит по крышам,
Я тащил свои мысли  и прятал в пальто,
 От людей которых я так ненавижу.