Белый танец tribute to Триада

Лейла Лермонтова
Я хочу в твоем сердце укрыться
Я хочу о тебе все знать
Закаты встречать на ресницах
Расстилать нам двоим кровать

Я хочу проникать в твою душу
Каждый раз, как поймаю взгляд
Знаешь, так мне гораздо лучше
Когда  ты - это вся Земля.

Боже мой, ну какой ты красивый!
На тебя бы смотреть мне всю жизнь.
Рассказал бы, какою силой
Меня тянешь к глубинам души.

Расцветаю под твоим взглядом.
В теплых пальцах кипит моя кровь,
Рифмы лучше искать не надо -
Ты ведь знаешь, что это - любовь.

Боже мой, мне б тобой любоваться,
Прикасаться к твоим волосам.
У "Триады" есть белый танец -
Чтоб кружить и сходить с ума.

Чтоб искриться, как в небе снежинки
Обнимаясь с зимы до весны,
Только мало нам будет и жизни -
Мы навечно в июль влюблены.

Так последуем снега примеру -
Лишь растаяв услышим "прощай".
Мы дадим нерушимую клятву -
Уберечь в сердцах солнечный май.