Плач цветов

Юрий Шарапов
Мы рождены для красоты
Зачем же нас срезаешь ты
Мы созданы благоухать
Не смей, мерзавец, нас хватать

Нам дела нет до той любви
Что в нашей вымокла крови
Мы не из сказки, мы живы
А нас в хрустальные гробы

Вы извращенцы, сил уж нет
Всё издевательства терпеть
Нас вы приносите домой
И мертвой напоив водой

Бросаете нас умирать
А с нас уж нечего и взять
Как Белоснежки во гробах
Мы сохнем превращаясь в прах