Чуть посветлело в комнате моей

Светлана Колбасина
Чуть посветлело в комнате моей.   
Ещё глядят в упор ночные тени   
Загадкой непонятною своей,      
И сон витает в предрассветной сени
Туманной сказкой подзабытых дней.

Чуть посветлело в комнате моей.
Вот он:порог реальности и чуда.
Нечеткий серый свет окна ясней,
Как будто где-то сломана запруда
И больше не сдержать живых лучей.

Чуть посветлело в комнате моей.
Иные мысли в голове роятся,
Тревожат беспокойностью идей.
Не долго ждать.Всё станет просыпаться.
Ах, боже мой! Скорей! Скорей. Скорей...