Борьба

Денис Смирнов 5
                В главе моей идет борьба,
                Пока она сидит против меня.
        Кто-то шепчет: "Обожди..."   Кто-то молвит: "Подойди..."
    Кто-то снова: "Не шути..."            Ну а кто-то: "Удержи..."
"Обожжешься, не глупи!"                "Ее упустишь все же ты!"
   "Прошу тебя, перетерпи,                "Не видел в жизни красоты
         Мыслям своим ты уступи!"    Подойди, поговори."
                И вдруг утихли голоса...
                Один остался и борьба...