Не родившемуся ребёнку...

Михаил Сухорученко
И вот снова судьба кулаком бьёт под дых
И вот снова мне больно от мыслей своих

Вновь приходит конец дней моих безмятежных
На обломках мечты ,на обрывках надежды

Счастье рядом мелькнуло, обозначив штрихи,
Но видать в этот рай, не пускают грехи

Значит Богу виднее, кто достоин, кто нет
Не пролился на нас сей божественный свет

Никогда мне вселенский секрет не понять,
Зачем дарит он жизнь, чтобы тут же забрать?

Снова вера в душе пошатнулась, моей
И от этого стало намного больней,

Ведь в молитвах провел я, много дней и ночей.
Я молил за ребёнка, жену и врачей.

От обиды и гнева, до смирения и грусти
Всей политрой своей, вновь нахлынули чувства

И рогатый сейчас мою душу калечит.
Знаю только, что рану.. лишь время..излечит...