Статус в поиске

Павел Фторински
Очередной влюблённый где-то в мире
под ноты ненаписанных картин
вопросами стирает грани...

Бывает - мёртв, бывает - ранен.

идёт катастрофически среди
забвений мысли, балансируя цепями
пустых страниц и многоточий - через память
прорывается вперёд,
используя свой неогранный опыт,
чтобы найти свой светыч в темноте.

И верю: всё пройдётся через то болото,
которое подкидывают мне.

И впереди мы где-то вместе дышим
в каком-то городе, под цветом лепестков
подсолнухов.

У нас -
то срывает крышу,
то тишина под ветром из окон.

(25.07.2020)
19:07