След

Александр Синицин 77
С моим чувством любви явно что то не так,
Ведь погибло оно больше года назад.
Я не знаю зачем я тебе говорю,
Как же сильно и страстно тебя я люблю.

Не могу я понять что в моей голове,
Словно страхи и боль снова борятся в ней.
Я не смог оценить сущность всей той любви.
Ты оставила след в моей тёмной груди.