Дмитрию Васильевичу на день рождения

Дарья Лебеденко -2
Хочу ещё разок поздравить
И уйму счастья, здравья возжелать,
В конце-концов, хочу восславить
Тебя, твои шедевры после записать.

Херсонский композитор, ты великий
Наделены твои шедевры чувством,
Как будто написал их автор дикий,
Который пьян неволею-искусством.