Свадебное, от мамы

Наталья Кузьмина 88
Мой ненаглядный, любимый ребёнок,
Тобой дорожу, с твоих детских пелёнок.
Я в миг расставаний, ночей не спала,
Грустила, скучала, в тревоге была.

Но годы летят, ты совсем повзрослела!
Ты белое платье сегодня одела!
Теперь у тебя, новый жизненный путь,
Ты замужем дочка счастливая будь!

Теперь для тебя муж стальная опора,
Теперь муж защитник семейного дома.
Не страшно мне дочка теперь за тебя,
Ведь ты не одна, у тебя есть семья.

Ты сделала выбор, моя дорогая,
Душою и сердцем, сомнений не зная,
Мой лучик небесный, прекрасный цветок!
Была одна дочка, теперь есть сынок.

Сынок дорогой, я к тебе обращаюсь:
Сокровище жизни тебя я вручаю,
Угаснуть не дай, её свету в глазах,
И вашей любви, что бьётся в сердцах!

Тебе я желаю — терпенья и силы,
Чтоб долгую, яркую жизнь вы прожили!
А доченьки — мудрости женской желаю,
Я с легкой душою тебя отпускаю.

По жизни держите друг друга вы руки,
Иль в счастье бескрайнем, иль в краткой разлуки.
Вас! Дети мои! Я с семьёй поздравляю!
На жизнь, без печалей, ВАС благословляю!