Расти из капельки накопленной влаги

Птичье Молоко
Мы как художники своих судеб -
Рисуем улыбки на запотевшем стекле.
Молим богов о нечаянном чуде ,
Которое живёт во мне и в тебе.
Будущее переменчиво -
Смотря как поменяешь свой взгляд.
Упорство мужчины , любовь женщины ,
Продвиженье вперёд , простое па - назад .
Кисти моешь в воде , что уже окрасилась
В том , чем уже рисовал.
Уродство изменилось , красота обезобразилась ,
А о чем-то ином и ты не мечтал.
Рисовать карты на клочке бумаги
Тебя научила жизнь.
Расти из капельки накопленной влаги .
Иди вперёд , но не торопись.