Диетическое

Елька22
Я сидела на диете: чечевица, артишок,
Три орешка на рассвете, ни жиринки в винегрете,
Стало вдруг нехорошо…

– Дорогой, с чего мне тошно: снятся плов и доширак…
Мучит голод еженощно, но толстею я безбожно,
Что я делаю не так?

Темнота. Ни зги, ни змея – холодильная зима,
Безнадёжная затея, но от запахов хмелея,
Отыщу комбикорма.

– Ева, Ева что ты ела? Почему измазан рот?!
Не гляди с тоской налево!
Это яблоко неспело! или что там был за плод…