Времена

Юрий Матюшко
То, что будет – скрыто далью,
Где простор давно в тумане.
Время лезет по спирали
За немыслимые грани.

Люди истины не знают.
Нет для времени секретов.
Времена одолевают
Все препоны и запреты

Времена неудержимо
В мире властвуют над всеми,
Ужимаясь, как пружина,
Для грядущих потрясений.

С человечеством играя
Постоянно, повсеместно,
Времена в людские стаи
Нагнетают дух протеста.

04. 08. 2020г.

**