Растаешь

Шаталова Ирина
В твоих глазах мои мечты
Свое находят отражение.
Откуда ты и кто же ты?
И знать мне незачем, наверно.

Ты мой придуманный каприз.
Все понимаю, но вот только
Я каждый раз бросаюсь вниз
И разбиваюсь на осколки.

Припев
Но ты.. Растаешь немного.
И может быть позволишь
Остаться ненадолго,
До рассвета. Я знаю,
Что между нами пропасть,
А я иду по краю.
Играешь, я знаю, я знаю.

Хотелось растопить твой лед
И в твое сердце достучаться.
Любовь со временем пройдет
И не захочет возвращаться.

Припев
Когда ..Растаешь немного
И может быть позволишь остаться ненадолго
До рассвета, я знаю,
Что между нами пропасть,
А я иду по краю.
Припев2
Но ты растаешь однажды,
И может быть позволишь.. а мне уже не важно!
До рассвета я знаю, что между нами пропасть
И я иду по краю.
Ты со мной играешь, я знаю, я знаю.