Зелены, зелены...

Людмила Хайновская
Зелены,зелены еще ивы,
Что склонились над тихой водой.
Далеки,далеки еще зимы,
Что меня развенчают с тобой.
Моя радость, в березовом шуме,
Белоствольных,простой хоровод.
У окошка, в сиреневых думах,
Провожая весну, каждый год.
Моя нежность,забытых мелодий,
Шелковистая зелень полей,
Отзывается светлой печалью,
Улетающих вдаль журавлей.
Зелены,зелены еще ивы,
У воды,по дороге моей...