Зачем он ко мне пришёл?

Наталья Цибульникова
Зачем он ко мне пришёл?
трепет
   жар
      невозможность дышать рядом
         страстное желание обнять 
 непреодолимая сила отдаться
  как пройти мимо его кабинета
    руки дрожат
      ноги подкашиваются
         ожидание
           постоянное ожидание
              его слов
                 его взглядов
адюльтер
    что я скажу мужу
      согласие на неверность
        тайное свидание
авария
     она- на разбитая машина
         он - он сломанная рука
             муж - оформление ДТП

враньё

что же ещё должно произойти, чтобы стало понятно, эта связь- разрушение себя
     так зачем она мне?
       что понять?
          зачем??? он пришел в мою жизнь?
             что делать?
в мозгу бьётся АДЬЮЛЬТЕРР
       как разобраться в этом потоке             одиночества?
       как адекватно выйти из заблуждений?

Июль2020