Ирония...

Асмат Джугашвили
Улетела мечта сумасшедшая,
опустела душа израненная,
испарилась Любовь восходящая,
догорела свеча расплавленная...

...ИРОНИЯ судьбы - сгораю в воде,
Я - ходящая по лезвию жизни,
спасатель утонувших с горем в беде,
Я - скиталица вдали от отчизны.

Но, не поставят меня на колени,
не истребят светлеющую гордость.
Боги пусть господствуют во Вселенной!
На высоте возвышенная Смелость....

04.08.2020 г.
Г. Москва.