Мой новый день

Нина Беланова
Ещё один из тех деньков,
Которых нет красивей:
Кочует стадо облаков
По злачной ниве синей,

Протягивает солнцу клён
Зелёные ладошки,
И, оккупировав балкон,
Клюёт голубка крошки…

Пусть будет светел день и свят:
Любовь царит над нами,
Пусть будет радостью богат
И добрыми делами!

Молитва – мой источник сил!
Пою хвалу я Богу
За то, что утром разбудил
И вывел на дорогу…

Нина Беланова-Тимченко
4 августа 2020 г