величайшее несчатье - быть счастливым в прошлом

Стася Мавлеева
я бросила плакать, а бросить курить не вышло
все так же роняю пепел на благо почвы
сначала же думала, ты был обычной вспышкой
а все еще помню адрес домашней почты

не помню, кто там говорил, что большое несчастье -
счастливым быть в прошлом, но я его понимаю
и видел бы ты, как разодранная на части
я пытаюсь жить дальше, безмолвная и хромая

а в моем хогвартсе гермиона осталась с драко
а драко был верен ей до последней капли
и в мире моем герда все ж отыскала кая
и кай никогда ни за что ее не оставил

в моей голове террабайты прошедших данных
и миллиард ненаписанных сообщений
я снова тебя теряю, как это ни странно
но похоже, что больше я попросту не умею

мой унылый ангел хранитель висит на облаке
или, знаешь, выстрелил себе в голову
но я вот пишу тебе словно все еще
верю в то, что тебе не все равно