У моря

Нета Эйси
Порозовел у моря горизонт.
Похолодел песок морской.
Пеной сердится ночь прибой.
Всё явь, а было лишь мечтой.

Вплывает в сумрак белый парус
И рассекает чайка небосвод.
Волна волной уж сотый ярус
Вновь окунуться всё зовёт.

И наслаждение дарит вся картина.
Бриз, море, даль, закат так дивны.


Н.Э.©

август 2020г


* фото авторское - Чёрное море июль-август