Р плюс Р

Андрей Домлатов
Одинокий ночной сквер,
На скамейке «Р+Р»
Нацарапали однажды.
Впрочем, это ведь не важно,
Потому что нет давно
Ни «сердечка», ни «равно».
 
Заметает ветер листья,
Календарь любви пролистан.
Но взмахнёт крылами август,
Словно яхты белый парус,
И добавит, например,
Смайлик счастья к буквам Р.