А может быть просто молчать

Евгений Криницкий
Мы истекаем робостью,
Стоя в хмелю над пропастью.
Помня что все наказуемо,
Знаем как не предсказуемо.

Жизнью так просто делимся,
Словно в прицелы целимся.
В самой простой мечте,
Гулять бы с тобой по луне.

Нам шепчут, дороги открыты,
Но ориентиры размыты.
Снова мы думаем в слух,
А он оказался глух.

И непонятно что лучше,
И неизвестно как знать.
Может ругаться матом,
А может быть лучше МОЛЧАТЬ.