Что такое Родина?

Елена Михалёва
к 75 летию Победы над ВОВ…….1941-45гг……..         



Что такое Родина, скажите? -
Место, где на свет явились мы,
Место, где мечтает каждый житель,
Чтобы в мире не было войны.

Припев
Чтоб детский смех звенел по всей Земле
И к дням суровым не было возврата,
Чтоб не пропала Родина во мгле
Сражались наши прадеды-солдаты!

2ой куплет
Мирным людям в давнем сорок первом,
Час настал оружье в руки взять,-
Города и села, и деревни
От врагов жестоких защищать!

Припев
Чтоб детский смех звенел по всей Земле
И к дням суровым не было возврата,
Чтоб не пропала Родина во мгле
Сражались наши прадеды-солдаты!


3ий куплет
Мы хотим, как все на свете дети,
Только мира для своей страны!
Мы хотим, чтоб не было на свете
Времени и места для войны!