Родимый край к 100 летию тасср

Елена Михалёва
Родимый край                к 100 летию ТАССР
1
На свете много есть республик,
Но Татарстан — любимей всех.
Дороги доброй верный путник,
Пусть ждёт тебя всегда успех!
Припев
Народов судьбы тут переплелись,
В историю единую влились.
Татарстан, ты Родина моя,
Для тебя живу на свете я!

2
Здесь наяву и в сновиденьях
Мечтал о будущем Тукай...
Тебе сто лет со Дня рожденья –
И ты расцвёл, родимый край!
Припев
Народов судьбы тут переплелись,
В историю единую влились.
Татарстан, ты Родина моя,
Для тебя живу на свете я!