***

Илья Волков 4
В колбе пеной встают кислоты,
Плоть порезана на бруски.
Время вывести нечистоты,
Продолжая вперед идти.

Кости черные в щелочь белую,
С сухожилий сплести струну.
Кожу лакмуса обгорелую,
Сбросить, вывернуть. Вновь живу.

Из горелки да света синего,
Глаз поблекших разжечь огонь.
Изначальное да незабытое,
Входит в новый диапазон.

К рваным нервам да изнывающим,
Проводник вести как сапёр.
По частям себя воскрешающим,
Берегите души фарфор.

Автор Илья Волков.