Мы

Анна Ульянчик
Все мы здесь с одной планеты,
Только в разных плоскостях.
Перекрёсток есть со светом,
Гасящий душевный страх.
Одиночество разбавив
Рифмой с кем-то в унисон,
Превращая камни в гравий.
Дальше: дальше разный сон...
Каждый сам в себе гуляет,
Ищет то, что потерял,
Разбираясь со счетами,
Может ждёт и свой сигнал...
Очевидное сближает
Завершением всего:
Дверь закрыта может к раю,
Но пока горит огонь...
4.08.20