Материнская любовь

Василиса Ромашкова
Материнская любовь согревает теплом,
Разрушает судьбу, спасает в бреду.
Она силу даёт, поднимает с колен,
Воскресит, когда кровь остывает у вен.

Мать одна!
На века
Будь спокоен, мой сын,
Не спрошу ничего с твоего кошелька.

Я ведь просто люблю,
Отпускаю тебя,
В добрый путь, не забудь,
Есть судьба у тебя...

Будь мужем примерным,
Верным слугой
Любимой своей.
Возради в ней любовь,
Ту, что с колен поднимает,
Терзает сердца и в муках, порой
Летит в небеса.