Прощальное

Константин Гарныш
И на звонки ответа нет...
На смс-ки нет привета.
Уходишь тихо, Mon ami...
Уходишь тихо,  без ответа.

Уходишь ты  не приходив,
В тумане тая отдаленном.
Была быть может, может нет.
Все было  не определенно...

Больная птица ожила,
Набралась сил кружа в полете.
Лети, Родная, в небеса.
Лети, пусть Бог тебе поможет...

В моих стараньях нет нужды.
Окрепла ты, спасибо Боже.
Дай счастия тебе в пути,
Высот  благих и целей тоже.

А я на связи остаюсь...
Звони,  пиши коль есть нужда.
И я тихонько ухожу...
Надеюсь, что не навсегда...

03.08.2020. Сочи.