Актёры-каскадёры. песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Много в жизни сложных линий..,
Путь тернист в Олимп Кино!
Школа сильных каскадёров:
Верх вершины-в жизни всё!

Ты за кадром,но ты же первый!
Каскадёр-актёр боец!!!
Сложный шаг в любое пекло..,
Каскадёр всегда рискнёт!

Смелость,мужество и ловкость..,
Жизнь на карте-волосок...
Очень много есть актёров-
С каскадёром за одно!

Миг,мгновенье сложной роли..,
Есть черта-НЕ перейди!!!
Каскадёр с закалкой стали
Из огня..,Живым приди!

    ПРИПЕВ:
Вы не шуточно живёте!
Каскадёр-реальность-жизнь!
Смелость,мастерство и ловкость..,
Учит нас Геройству тонко:
Жизнь прожить-НЕ отступить!!!
Не отступить в борьбе с врагами..,
Любовь к родному сохранить!!!
Вы в кадре жизни дорогие,
Примером личным-свет в ночи!

     04 августа 2020 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.