Просто

Шаталова Ирина
Равносильно забвению,
Одинаково с горечью
Наваждение,
Что тебя люблю.
Затаилось дыхание,
Окунувшись в огонь страстей.
Ожидание
Будет длиться миллионы дней.
Прежде чем уйти,
Просто посмотри
Мне в глаза, мне в глаза.

Припев
Просто, меняется все наверно
Так легко и мгновенно
По законам любви.
Просто, в мир что мне неизвестен
Мы уходим не вместе,
Ты уходишь один.

Да, разлука не вечная,
Понимаю, но все равно.
Сумасшедшая
Ночь стучит в окно.
И торопит нечаянно,
Твой уход, не спросив меня.
От отчаянья я боюсь потерять тебя.
Ледяной волной
Нас разделит свет,
Утренний рассвет.

Припев и модуляция.